Булгур
Сок лайма — 3-4 Ст. ложек Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Тмин — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка
Нут — 150 Грамм Булгур — 50-60 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Чайных ложки Кориандр — По вкусу Петрушка — 1/3 Пучка Черный
Булгур — 1 Стакан Томатная паста — 1 Ст. ложка Сыр тертый — 100 Грамм Розмарин — 1/3 Чайных ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст.
Крупы булгур — 1 Стакан Соль и молотый перец — — По вкусу Масла грецкого ореха — 2 Ст. ложки Лимонного сока — 3 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука
Растительное масло — 30 Миллилитров Булгур — 150 Грамм Вода — 300 Миллилитров Петрушка и мята, веточки — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Огурец — 1 Штука
Булгур — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Мята — 1 Пучок Зелёный лук — 1 Пучок Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 3 Ст.
Вода — 1,5 Литра Картофель — 150 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук — 50 Грамм Брокколи — 100 Грамм Булгур — 40 Грамм Масло растительное — 1 Ст.