Булгур
Булгур — 1 Стакан Вода — 2 Стакана (горячая) Шампиньоны — 500-600 Грамм Лук — 2-3 Штук Масло растительное — 30-40 Миллилитров (для жарки) Соль — По
Булгур — 1 Стакан Баклажан — 1 Штука Лук — 1 Штука Гранат — 1 Штука Гранатовый соус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки) Масло
Булгур — 200 Грамм Тыква — 400 Грамм Помидор — 2 Штуки (или несколько черри) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — 1-2 Ст.
Булгур — 1/2 Стакана Петрушка — 1 Пучок Лук зеленый — 1/3 Пучка Листочки мяты — 15-20 Штук Помидоры — 4 Штуки Огурец — 1-2 Штук Сок лимона — 1/4 Стакана
Булгур — 1/3 Стакана Петрушка — 3 Пучка Помидоры — 3 Штуки (крупные) Красный лук — 1/2 Штуки Лимон — 2 Штуки Оливковое масло — 1/4 Стакана Соль и
Булгур — 120 Грамм Вода — 240 Миллилитров Сок лимонный — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 1,5-2 Ст. ложки Зелень — 1/2 Пучка (кинза, петрушка, лук зелёный)
Булгур — 60 Грамм Помидор — 2 Штуки Петрушка — 2 Пучка Мята — 1 Пучок Лук зеленый — 2 Штуки (стебли) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сок лимона, соль