Булгур с грибамиВторые блюда
Булгур с грибами
05
Булгур  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана (горячая) Шампиньоны  — 500-600 Грамм Лук  — 2-3 Штук Масло растительное  — 30-40 Миллилитров (для жарки) Соль  — По
Булгур с баклажанамиВторые блюда
Булгур с баклажанами
01
Булгур  — 1 Стакан Баклажан  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Гранат  — 1 Штука Гранатовый соус  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка (для жарки) Масло
Булгур с тыквойВторые блюда
Булгур с тыквой
08
Булгур  — 200 Грамм Тыква  — 400 Грамм Помидор  — 2 Штуки (или несколько черри) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Масло растительное  — 1-2 Ст.
Салат с овощами и булгуромСалаты
Салат с овощами и булгуром
03
Булгур  — 1/2 Стакана Петрушка  — 1 Пучок Лук зеленый  — 1/3 Пучка Листочки мяты  — 15-20 Штук Помидоры  — 4 Штуки Огурец  — 1-2 Штук Сок лимона  — 1/4 Стакана
Левантийский салат "Табуле"Салаты
Левантийский салат "Табуле"
02
Булгур  — 1/3 Стакана Петрушка  — 3 Пучка Помидоры  — 3 Штуки (крупные) Красный лук  — 1/2 Штуки Лимон  — 2 Штуки Оливковое масло  — 1/4 Стакана Соль и
Табуле из булгураСалаты
Табуле из булгура
07
Булгур  — 120 Грамм Вода  — 240 Миллилитров Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 1,5-2 Ст. ложки Зелень  — 1/2 Пучка (кинза, петрушка, лук зелёный)
Салат "Табуле" армянскийСалаты
Салат "Табуле" армянский
03
Булгур  — 60 Грамм Помидор  — 2 Штуки Петрушка  — 2 Пучка Мята  — 1 Пучок Лук зеленый  — 2 Штуки (стебли) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сок лимона, соль