Булгур с чечевицейВторые блюда
Булгур с чечевицей
09
Булгур  — 150 Грамм Чечевица  — 150 Грамм Луковица  — 2 Штуки Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Соль  — По вкусу Традиционное арабское блюдо —
Плов из булгураВторые блюда
Плов из булгура
05
Сало  — 150 Грамм Говядина  — 500 Грамм Морковь  — 4 Штуки Булгур  — 500  Грамм Лук  — 3  Штуки Помидор  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Штука Приправы и соль  — По
Булгур с фаршемВторые блюда
Булгур с фаршем
01
Булгур  — 120 Грамм Замороженные овощи  — 200 Грамм Фарш мясной  — 200 Грамм Лук  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Вода  — 2 Стакана Масло растительное  — 1 Ст.
КебеВторые блюда
Кебе
07
Говяжий фарш  — 500 Грамм Булгур  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Зеленый лук  — 3 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Паприка  — 1 Чайная ложка Чеснок сушеный
Булгур с фасольюВторые блюда
Булгур с фасолью
03
Булгур  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Лук зеленый  — 1 Пучок Курага  — 4-6 Штук Масло сливочное  — 50 Грамм (или растительное) Фасоль консервированная  — 200-300 Грамм
Плов из булгура с куриной грудкойВторые блюда
Плов из булгура с куриной грудкой
00
Булгур  — 300 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Растительное масло  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу
Ленивые голубцы с булгуромВторые блюда
Ленивые голубцы с булгуром
00
Фарш мясной  — 500 Грамм (любой) Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Капуста  — 250 Грамм Булгур  — 6 Ст. ложек Сметана  — 3 Ст. ложки Томатная паста  — 3 Ст.