Булгур
Булгур — 150 Грамм Чечевица — 150 Грамм Луковица — 2 Штуки Оливковое масло — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Традиционное арабское блюдо —
Сало — 150 Грамм Говядина — 500 Грамм Морковь — 4 Штуки Булгур — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Помидор — 4 Штуки Чеснок — 1 Штука Приправы и соль — По
Булгур — 120 Грамм Замороженные овощи — 200 Грамм Фарш мясной — 200 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Вода — 2 Стакана Масло растительное — 1 Ст.
Говяжий фарш — 500 Грамм Булгур — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Зеленый лук — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная ложка Чеснок сушеный
Булгур — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Лук зеленый — 1 Пучок Курага — 4-6 Штук Масло сливочное — 50 Грамм (или растительное) Фасоль консервированная — 200-300 Грамм
Булгур — 300 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу
Фарш мясной — 500 Грамм (любой) Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Капуста — 250 Грамм Булгур — 6 Ст. ложек Сметана — 3 Ст. ложки Томатная паста — 3 Ст.