Булгур
Киноа с булгуром — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Разнообразить традиционные гарниры предлагаю очень полезным и вкусным блюдом.
Свинина — 200 Грамм Булгур — 200 Грамм Вода — 400 Миллилитров Персики — 200 Грамм Винный уксус — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 4 Ст. ложки (половина —
Булгур — 150 Грамм Молоко — 1 Стакан Тыква — 100 Грамм Яблоко — 1 Штука Курага — 4-5 Штук Листик мяты — 1-2 Штук (по желанию) Сливочное масло — 2 Ст.
Булгур — 1/2 Стакана Вода — 1 Стакан (кипяток) Помидор — 1 Штука Перец сладкий — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Зеленый горошек
Филе — 500 Грамм Лук — 1-2 Штук Булгур — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Фундук — 50 Грамм Бульон — 2 Стакана Специи — По вкусу Оригинальный плов понравится
Курица — 500 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Томатная паста — 30 Грамм Булгур — 200 Грамм Растительное масло — 30 Грамм Соль и специи — По
Курица — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Булгур — 4 Штуки (пакетики по 125 грамм) Масло сливочное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец белый — По