Булгур
Лосось — 250-300 Грамм Лук фиолетовый — 1 Штука Перец чили — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь свежий — 1 Ломтик (1 см) Соевый соус — 3 Ст.
Болгарский перец — 6-8 Штук Говядина — 400 Грамм Перепел — 1 Штук (или куриное филе) Булгур — 150 Грамм Лук — 2-4 Штуки Морковь — 2-3 Штук Капуста
Булгур — 300 Грамм Нут — 50 Грамм Изюм — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Зира — 1 Чайная ложка Паприка сладкая
Куриные бедра — 4 Штуки Булгур — 1 Стакан Помидоры — 2 Штуки Изюм — 0,5 Стакана Корица — 0,5 Чайных ложки Кориандр — 0,5 Чайных ложки Тмин — 1 Чайная
Куриные окорочка — 3 Штуки Булгур — 150 Грамм Лук — 3 Штуки Яблоки — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Булгур — 200 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный
Отварной булгур — 250 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Изюм — 50 Грамм Клюква — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Мед — 2 Чайных ложки Масло сливочное — По вкусу