Лосось с салатомВторые блюда
Лосось с салатом
08
Лосось  — 250-300 Грамм Лук фиолетовый  — 1 Штука Перец чили  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь свежий  — 1 Ломтик (1 см) Соевый соус  — 3 Ст.
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощамиВторые блюда
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами
03
Болгарский перец  — 6-8  Штук Говядина  — 400 Грамм Перепел  — 1  Штук (или куриное филе) Булгур  — 150 Грамм Лук  — 2-4  Штуки Морковь  — 2-3 Штук Капуста
Плов из булгура с нутом и яйцамиВторые блюда
Плов из булгура с нутом и яйцами
03
Булгур  — 300 Грамм Нут  — 50 Грамм Изюм  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Зира  — 1 Чайная ложка Паприка сладкая
Булгур с курицей и томатамиВторые блюда
Булгур с курицей и томатами
04
Куриные бедра  — 4 Штуки Булгур  — 1 Стакан Помидоры  — 2 Штуки Изюм  — 0,5 Стакана Корица  — 0,5 Чайных ложки Кориандр  — 0,5 Чайных ложки Тмин  — 1 Чайная
Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочкамиВторые блюда
Пасхальная «курочка» из окорочков с яблочками
05
Куриные окорочка  — 3 Штуки Булгур  — 150 Грамм Лук  — 3 Штуки Яблоки  — 3 Штуки Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Мед  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст.
Булгур с курицейРецепты
Булгур с курицей
06
Булгур  — 200 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный
Булгур с сухофруктамиВторые блюда
Булгур с сухофруктами
05
Отварной булгур  — 250 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Изюм  — 50 Грамм Клюква  — 50 Грамм Курага  — 50 Грамм Мед  — 2 Чайных ложки Масло сливочное  — По вкусу