Булгур
Булгур — 150 г Свинина (мякоть) — 300 г Лук — 1 шт. Масло постное — 2-3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Лавровый лист —
Говядина — 350 г Булгур — 150 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Тыква — 200 г Помидоры сушёные — 30 г Соль, перец —
Свинина — 400 г Шампиньоны — 300 г Булгур — 200 г Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец горошком — 4-5 шт. Лавровый лист —
Булгур — 150 г Филе индейки — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 100 г Свекла — 100 г Капуста — 200 г Чесночные стрелки —
Булгур – 1 стакан Вода – 2 стакана Куриные ножки – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Специи для курицы – 1 ст.
Булгур — 1 стакан Говяжья тушенка — 0,5 банки Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу Вода —
Кус-кус — 1,5 Стакана Помидор — 4 Штуки Петрушка, укроп, кинза, лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — По вкусу Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль, специи