Булгур
Булгур — 2 стакана Филе индейки — 400 г Помидор — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Булгур — 2 стакана Говядина — 400 г Соль — по вкусу Приправа для плова — 1 ч.л. (или по вкусу) Лук репчатый —
Булгур — 100 г Свинина — 180 г Кукуруза — 70 г Кабачки — 100 г Морковь — 80 г Лук — 50 г Шампиньоны —
Свинина — 250-280 г Булгур (с овощами) — 100 г Бекон варено-копченый — 40 г Лук — 70 г Морковь — 60 г Чеснок —
Булгур — 1 стакан Соль — по вкусу Приправа для плова — 1 ч.л. (или по вкусу) Морковь — 1 шт. Лук репчатый —
Булгур — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Филе индейки — 300 г Шампиньоны —
Булгур — 1 стакан Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло —