булгуром
Разнообразьте свою кухню вкусными фрикадельками из арамейской кухни – gullokat di qima. Для приготовления нам понадобятся такие продукты Булгур промыть
Бедро индейки — 1.2 кг Булгур — 200 г Лук — 1 шт. Приправа для птицы — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Масло растительное —
Булгур (с овощами сушеными) — 80-90 г Вода — 250 мл Свинина (мякоть) — 200 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Барбарис, лавровый
Филе индейки — 400 г Булгур — 0,5 стакана Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец —
Мясной фарш — 500 г Лук — 1 шт. Булгур — 3 ст.л. Чеснок — 4 зубчика Томатный сок — 500 мл Хмели-сунели —
Кабачки — 3 шт. Мясной фарш — 800 г Булгур — 100 г Лук — 200 г Морковь — 100 г Чеснок — 2 зубчика Растительное масло —