Фрикадельки с булгуром по-арамейскиБлюда из мяса
Фрикадельки с булгуром по-арамейски
03
Разнообразьте свою кухню вкусными фрикадельками из арамейской кухни – gullokat di qima. Для приготовления нам понадобятся такие продукты Булгур промыть
Бедро индейки с булгуромБлюда из мяса
Бедро индейки с булгуром
02
Бедро индейки — 1.2 кг Булгур — 200 г Лук — 1 шт. Приправа для птицы — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Масло растительное —
Свинина с булгуром в духовкеБлюда из мяса
Свинина с булгуром в духовке
01
Булгур (с овощами сушеными) — 80-90 г Вода — 250 мл Свинина (мякоть) — 200 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Барбарис, лавровый
Тефтели из индейки с булгуромБлюда из мяса
Тефтели из индейки с булгуром
04
Филе индейки — 400 г Булгур — 0,5 стакана Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец —
Тефтели с булгуром в томатном соусеБлюда из мяса
Тефтели с булгуром в томатном соусе
03
Мясной фарш — 500 г Лук — 1 шт. Булгур — 3 ст.л. Чеснок — 4 зубчика Томатный сок — 500 мл Хмели-сунели —
Кабачок с фаршем и булгуром, запеченный в духовке целикомБлюда из мяса
Кабачок с фаршем и булгуром, запеченный в духовке целиком
06
Кабачки — 3 шт. Мясной фарш — 800 г Булгур — 100 г Лук — 200 г Морковь — 100 г Чеснок — 2 зубчика Растительное масло —