булгура
Булгур – 200 г (1 стакан) Коктейль из морепродуктов – 400 г Лук – 1 шт. (80 г) Перец красный болгарский – 1/2 шт. (90 г) Чеснок – 2 зубчика (или по вкусу)
Булгур – 150 г Говядина – 350 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 шт. Вода – 400 мл Растительное масло – 2-3 ст.л. Специи к плову – 1 ч.
Булгур — 1 стакан Мясной бульон — 2 стакана Свинина — 400 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Растительное масло —
Свинина — 0,5-0,6 кг Булгур — 1 стакан Лук — 1 головка Морковь — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Растительное масло —
Булгур – 0.5 стакана Гуляш из индейки – 250 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3-5 зубчиков Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 1 стакан Свежая зелень
Для тефтелей: Мясной фарш — 800 г Лук — 200 г Морковь — 100 г Чеснок — 2 зубчика Булгур — 100 г Растительное масло —