Буженина
Индейка филе — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Масло растительное — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Перец
Свинина — 600 Грамм Специи — 1 Чайная ложка Розмарин — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Если хотите порадовать родных на
Свинина — 1 Килограмм (Лучше всего вам подойдет кусок свиной шейки.) Морковь — 100 Грамм Чеснок — 9-10 Зубчиков Соль, перец, специи и травы — —
Говядина — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Масло растительное — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Чайных ложки Специи — 1 Чайная ложка Соль — 1 Ст.
Свиная корейка — 1-1,5 Килограмма Соль для маринада — 2-3 Ст. ложек (на 1 литр воды) Сухофрукты — 100-200 Грамм (по желанию: сливы, абрикосы, финики
ИНГРЕДИЕНТЫ домашний кислый квас – 1/2 л лавровый лист – 3-4 шт свиной окорок без костей – 1 кг мята – 1 небольшой пучок чеснок – 1 большая головка соль
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ч. л. сушеного чеснока 1,2 кг окорока свинины 3 ст. л. оливкового масла 4 – 5 зубчиков чеснока 1 ст. л. паприки несколько веточек свежего