Мясо в духовке в фольгеВторые блюда
Мясо в духовке в фольге
04
Свинина  — 1-1,5 Килограмма Чеснок  — 4 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Мясо в духовке в фольге я научилась делать еще на заре моей личной кулинарной карьеры.
Запеченное мясо в духовкеВторые блюда
Запеченное мясо в духовке
03
Свинина  — 2-3 Килограмм Горчица  — По вкусу Острый соус  — По вкусу Жидкий дым  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Интересный рецепт запеченного мясо
Буженина из свинины в фольгеВторые блюда
Буженина из свинины в фольге
05
Свинина  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Приправы  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Горчица  — По вкусу Зачем тратиться
Буженина в тестеВторые блюда
Буженина в тесте
06
Свинина  — 1 Килограмм Чеснок  — 4 Зубчика Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Перец  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 2 Штуки Тесто
Буженина из курицыВторые блюда
Буженина из курицы
08
Курица филе  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Специи  — 1 Щепотка Этот рецепт приготовления буженины
Буженина из говядиныВторые блюда
Буженина из говядины
03
Говядина мякоть  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука (крупная) Чеснок  — 1 Штука (головка, желательно с мелкими зубками) Смесь перцев горошком  — 1 Чайная
Буженина в пиве в духовкеВторые блюда
Буженина в пиве в духовке
05
Свинина  — 2,5 Килограмма Темное пиво  — 1 Литр Чеснок  — 1 Штука Соль  — По вкусу Лавровый лист  — 8-10 Штук Специи  — По вкусу Приготовление буженины