Буженина
Свинина — 1-1,5 Килограмма Чеснок — 4 Зубчика Соль, перец — По вкусу Мясо в духовке в фольге я научилась делать еще на заре моей личной кулинарной карьеры.
Свинина — 2-3 Килограмм Горчица — По вкусу Острый соус — По вкусу Жидкий дым — По вкусу Соль, перец — По вкусу Интересный рецепт запеченного мясо
Свинина — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Приправы — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Горчица — По вкусу Зачем тратиться
Свинина — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Масло оливковое — 2 Ст. ложки Перец — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2 Штуки Тесто
Курица филе — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка Этот рецепт приготовления буженины
Говядина мякоть — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука (крупная) Чеснок — 1 Штука (головка, желательно с мелкими зубками) Смесь перцев горошком — 1 Чайная
Свинина — 2,5 Килограмма Темное пиво — 1 Литр Чеснок — 1 Штука Соль — По вкусу Лавровый лист — 8-10 Штук Специи — По вкусу Приготовление буженины