Буженина
Свинина — 1 Килограмм (примерно) Чеснок — 4-8 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (перец, кориандр, паприка и т.д.) Хотелось бы поделиться с вами достаточно
Свинина без кости — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Горчица в зернах — 2 Ст. ложки Молотый черный перец — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Розмарин
Свиной окорок — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу Паприка — По вкусу Перец чили молотый — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Свиной окорок — 1 Килограмм Чеснок — 4-5 Зубчиков Розмарин — 2 Штуки Базилик — 2 Щепотки Соль — 2 Ст. ложки Перец — 2-3 Щепоток Прованские травы
Говядина — 1.5 Килограмма Чеснок — 2 Штуки (2 средние головки) Специи — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Вино сухое белое — 2 Ст.
Индейка — 1 Килограмм Чеснок — 4-6 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Кориандр — 1 Щепотка Паприка — 1 Щепотка Сушеные помидоры — 1 Щепотка
Свинина — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Чеснок — 5-7 Зубчиков Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка