Буженина
Филе куриное (можно любое мясо) — 500 г Масло оливковое (можно обычное растительное масло) — 50 мл Зелень (сушеная: петрушка, укроп, сельдерей, базилик)
Мясо в фольге, запеченное в мультиварке, всегда получается на отлично. Предлагаю дополнить букет вкусовых цветов кислой желтой алычой. От этого буженина
Какие прилавки в продуктовых магазинах привлекают больше всех остальных? Лично меня — витрины с колбасными изделиями, они так и просятся в корзину.
Последние лет 10 не ем колбасу. Потому что неведомо, что там внутри. Но если хочется бутерброд на перекус, то предпочитаю или холодную птицу, или холодное мясо.
Елена автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 12 голосов Я считаю, что буженина — универсальное блюдо. Ее можно подать к любому
Свинина — 500 г Майонез любой жирности — 2,5 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Перец черный молотый — 3 щепотки Тесто слоеное —
Свиная рулька — 1 шт. Свинина — 250 г Чеснок — 3 зубчика Соль, специи — по вкусу Для приготовления вареной буженины из свиной рульки