Запеченное куриное филе-"буженина" для ЭллисыВторые блюда
Запеченное куриное филе-«буженина» для Эллисы
06
Филе куриное (можно любое мясо) — 500 г Масло оливковое (можно обычное растительное масло) — 50 мл Зелень (сушеная: петрушка, укроп, сельдерей, базилик)
Буженина с овощами и алычойБлюда из мяса
Буженина с овощами и алычой
014
Мясо в фольге, запеченное в мультиварке, всегда получается на отлично. Предлагаю дополнить букет вкусовых цветов кислой желтой алычой. От этого буженина
Буженина в медовом маринадеБлюда из мяса
Буженина в медовом маринаде
011
Какие прилавки в продуктовых магазинах привлекают больше всех остальных? Лично меня — витрины с колбасными изделиями, они так и просятся в корзину.
Буженина ароматнаяБлюда из мяса
Буженина ароматная
06
Последние лет 10 не ем колбасу. Потому что неведомо, что там внутри. Но если хочется бутерброд на перекус, то предпочитаю или холодную птицу, или холодное мясо.
Буженина из индейкиБлюда из мяса
Буженина из индейки
012
Елена автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 12 голосов  Я считаю, что буженина — универсальное блюдо. Ее можно подать к любому
Буженина в тесте, запеченная в духовкеБлюда из мяса
Буженина в тесте, запеченная в духовке
04
Свинина — 500 г Майонез любой жирности — 2,5 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Перец черный молотый — 3 щепотки Тесто слоеное —
Буженина из свиной рулькиБлюда из мяса
Буженина из свиной рульки
01
Свиная рулька — 1 шт. Свинина — 250 г Чеснок — 3 зубчика Соль, специи — по вкусу Для приготовления вареной буженины из свиной рульки