Буженина
Продукты для приготовления пряной буженины. Приготовим маринад. Для этого в горячей воде необходимо растворить соль, чеснок пропустить через пресс, добавить травы.
Подготовим все продукты по списку. Специи для буженины из курицы вы можете использовать по своему вкусу. Прежде всего подготовим обмазку, в которой мы
Свинина — 700 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Горчица — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Мясо с горчицей в духовке — вкусно и готовить недолго.
Мясо (Свинина (окорок)) — 700-800 г Масло растительное (Рафинированое) — 3 ст. л. Уксус — 3 ст. л. Лист лавровый — 2 шт Чеснок ((без середины)) — 5 зуб.
Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Горчичный порошок — 1 Ст. ложка Душистый перец — 3 Штуки Перец черный горошком — 1/2 Чайных
Свиной окорок — 1,5 Килограмма Зернистая горчица — 2 Чайных ложки Корень свежего имбиря, см — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Свежий розмарин, веточка — 1 Штука (или 1 ч.
Обновлен : Даша Петрова 22.09.2014 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Рецепт приготовления буженины в рукаве придется по душе всем любителям сочного, мягкого