Буженина из свинины пикантнаяЗакуски
Буженина из свинины пикантная
04
Продукты для приготовления пряной буженины. Приготовим маринад. Для этого в горячей воде необходимо растворить соль, чеснок пропустить через пресс, добавить травы.
Буженина из куриной грудкиЗакуски
Буженина из куриной грудки
08
Подготовим все продукты по списку. Специи для буженины из курицы вы можете использовать по своему вкусу. Прежде всего подготовим обмазку, в которой мы
Мясо с горчицей в духовкеСоусы
Мясо с горчицей в духовке
05
Свинина  — 700 Грамм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Горчица  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Мясо с горчицей в духовке — вкусно и готовить недолго.
БуженинаВторые блюда
Буженина
06
Мясо (Свинина (окорок)) — 700-800 г Масло растительное (Рафинированое) — 3 ст. л. Уксус — 3 ст. л. Лист лавровый — 2 шт Чеснок ((без середины)) — 5 зуб.
Маринад для бужениныСоусы
Маринад для буженины
05
Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Горчичный порошок  — 1 Ст. ложка Душистый перец  — 3 Штуки Перец черный горошком  — 1/2 Чайных
Буженина с горчицейСоусы
Буженина с горчицей
04
Свиной окорок  — 1,5 Килограмма Зернистая горчица  — 2 Чайных ложки Корень свежего имбиря, см  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Свежий розмарин, веточка  — 1 Штука (или 1 ч.
Буженина в рукавеВторые блюда
Буженина в рукаве
04
Обновлен : Даша Петрова  22.09.2014 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Рецепт приготовления буженины в рукаве придется по душе всем любителям сочного, мягкого