Буженина
Возьмите все продукты для приготовления буженины из свиной корейки в фольге в духовке. Корейку помойте и вытрите насухо бумажными салфетками.
Буженина — актуальное мясное блюдо для любого праздничного стола. В горячем виде это отличное дополнение к гарнирам, а в холодном —
Вопреки распространенному мнению, о том, что буженина готовится только из свинины, я решил попробовать сделать ее из говядины. Больше всего мои опасения
Один из основных факторов, отвечающих за здоровье человека — это питание. Читали ли Вы когда-нибудь состав колбасы или окорока в упаковке на прилавке магазина?
Чеснок почистите, вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Свиной окорок тщательно промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Для приготовления буженины нам понадобится свиной балык или ошеек, перец молотый чёрный и перец горошек, лавровый лист, соль, вода и приправа к мясу.
Для приготовления буженины из свинины в фольге в духовке подготовить все необходимые продукты. Мясо хорошо промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец.