Буженина в медовом соусеРецепты
Буженина в медовом соусе
010
Свинина (шейка) 700 Грамм Мед 2 Ст. ложки (жидкий) Соус соевый 3 Ст. ложки Перец черный молотый По вкусу Соль 3 Чайных ложки Лавровый лист 1 Штука Чеснок
Буженина в рукаве в мультиваркеВторые блюда
Буженина в рукаве в мультиварке
04
Свинина  — 700 Грамм (ошеек или лопаточная часть с жирком) Масло растительное  — 30 Миллилитров Соль адыгейская  — По вкусу (или обычная) Смесь перцев
Буженина по ГОСТуВторые блюда
Буженина по ГОСТу
015
Свинина  — 960 Грамм Соль  — 24 Грамм Чеснок  — 1 Грамм Перец красный острый  — 1 Грамм Буженина — традиционное праздничное блюдо русской кухни из
Домашняя буженина варенаяВторые блюда
Домашняя буженина вареная
06
Свиной окорок с кожей  — 800 Грамм Морковь  — 1 Штука Сельдерей стеблевой  — 2 Штуки Апельсин  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Розмарин свежий (веточка)
Буженина из свиной шеиВторые блюда
Буженина из свиной шеи
04
Свиной ошеек  — 400 Грамм Горчица  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2-4 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу Из свежего кусочка мяса можно сделать невероятное
Филе индейкиВторые блюда
Филе индейки
08
Филе индейки  — 1 Килограмм Соль  — 1 Чайная ложка Приправа для курицы  — 1 Чайная ложка Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Сочная и мягкая буженинаВторые блюда
Сочная и мягкая буженина
08
Свинина  — 1,5 Килограмма Растительное масло  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 15 Зубчиков Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу На самом деле приготовить сочную