Брюссельская капуста с лимономРецепты заготовок
Брюссельская капуста с лимоном
04
Приготовил : Саша Кружко  19.10.2010 Время приготовления: 25 мин Рецепт вкусного гарнира из брюссельской капусты с лимоном. Описание приготовления: Положите
Жареная брюссельская капустаЗакуски
Жареная брюссельская капуста
04
Брюссельская капуста  — 400-500 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Лимон  — 1-2 Штук Масло оливковое  — 3-4 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По
Тушеная брюссельская капуста с вином и лукомЗакуски
Тушеная брюссельская капуста с вином и луком
02
Брюссельской капусты  — 450 Грамм Несоленого сливочного масла  — 1 Ст. ложка Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Свежемолотый черный перец
Суп с брюссельской капустой и брокколиСупы
Суп с брюссельской капустой и брокколи
02
Бульон куриный  — 700 Миллилитров Брокколи  — 100 Грамм Брюссельская капуста  — 100 Грамм Морковь  — 50 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Горошек зеленый
Суп с брюссельской капустойСупы
Суп с брюссельской капустой
04
Брюссельская капуста  — 150 Грамм Фасоль  — 100 Грамм Картофель  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Фенхель  — 0,5 Штуки Болгарский перец
Французский фасолевый айнтопфСупы
Французский фасолевый айнтопф
00
Белая фасоль  — 150 Грамм Вода  — 1250 Миллилитров Мясо  — 500 Грамм (свинина, телятина) Лук  — 2 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Гвоздика  — 2 Штуки Перец
Запеканка из брюссельской капустыВыпечка
Запеканка из брюссельской капусты
06
Брюссельская капуста  — 250 Грамм Шампьньоны  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Яйца  — 3 Штуки