Брюссельская капуста
Приготовил : Саша Кружко 19.10.2010 Время приготовления: 25 мин Рецепт вкусного гарнира из брюссельской капусты с лимоном. Описание приготовления: Положите
Брюссельская капуста — 400-500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Лимон — 1-2 Штук Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Брюссельской капусты — 450 Грамм Несоленого сливочного масла — 1 Ст. ложка Оливкового масла — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Свежемолотый черный перец
Бульон куриный — 700 Миллилитров Брокколи — 100 Грамм Брюссельская капуста — 100 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Горошек зеленый
Брюссельская капуста — 150 Грамм Фасоль — 100 Грамм Картофель — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Фенхель — 0,5 Штуки Болгарский перец
Белая фасоль — 150 Грамм Вода — 1250 Миллилитров Мясо — 500 Грамм (свинина, телятина) Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 2 Штуки Перец
Брюссельская капуста — 250 Грамм Шампьньоны — 250 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Яйца — 3 Штуки