Бургер со свининой и капустойЗакуски
Бургер со свининой и капустой
03
Свиная вырезка  — 1580 Грамм Брюссельская капуста  — 800 Грамм Оливковое масло  — 120 Миллилитров Морковь  — 2 Штуки Тёмный эль или пиво  — 720 Миллилитров
Салат из кольрабиСалаты
Салат из кольраби
01
Кольраби  — 1 Штука Петрушка  — — По вкусу Кедровые орехи  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Лимон  — 1/2 Штуки Горчица  — 1/2 Чайных ложки Оливковое
Салат из брюссельской капусты с приправойСалаты
Салат из брюссельской капусты с приправой
02
Брюссельской капусты, нарезанной  — 900 Грамм Зерненной горчицы  — 1 Ст. ложка Белого винного уксуса  — 2 Ст. ложки Оливкового масла  — 2 Ст.
Брюссельская капуста с ветчинойСалаты
Брюссельская капуста с ветчиной
04
Капуста брюссельская  — 800 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Вино белое сухое  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Сухари панировочные  — 4 Ст. ложки Тертый сыр пармезан  — 6 Ст.
Каштаны с брюссельской капустойСалаты
Каштаны с брюссельской капустой
06
Брюссельская капуста  — 500 Грамм Каштаны  — 400 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Томатный соус  — 3 Ст. ложки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сладкий сироп  — 1 Чайная
Салат с жареными овощами и гранатомСалаты
Салат с жареными овощами и гранатом
02
Цветная капуста  — 0,5 Штуки Кабачок или цуккини  — 0,5 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук молодой белый  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло растительное  — 2-3 Ст.
Теплый салат с брюссельской капустойСалаты
Теплый салат с брюссельской капустой
05
Брюсельская капуста  — 900 Грамм Бекон  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло растительное  — 100 Грамм Бальзамический уксус  — 1 Ст.