Брюссельская капуста
Свиная вырезка — 1580 Грамм Брюссельская капуста — 800 Грамм Оливковое масло — 120 Миллилитров Морковь — 2 Штуки Тёмный эль или пиво — 720 Миллилитров
Кольраби — 1 Штука Петрушка — — По вкусу Кедровые орехи — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лимон — 1/2 Штуки Горчица — 1/2 Чайных ложки Оливковое
Брюссельской капусты, нарезанной — 900 Грамм Зерненной горчицы — 1 Ст. ложка Белого винного уксуса — 2 Ст. ложки Оливкового масла — 2 Ст.
Капуста брюссельская — 800 Грамм Ветчина — 100 Грамм Вино белое сухое — 250 Грамм Лук — 1 Штука Сухари панировочные — 4 Ст. ложки Тертый сыр пармезан — 6 Ст.
Брюссельская капуста — 500 Грамм Каштаны — 400 Грамм Луковица — 2-3 Штук Томатный соус — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сладкий сироп — 1 Чайная
Цветная капуста — 0,5 Штуки Кабачок или цуккини — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Лук молодой белый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 2-3 Ст.
Брюсельская капуста — 900 Грамм Бекон — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло растительное — 100 Грамм Бальзамический уксус — 1 Ст.