Брюссельская капуста
Хек — 1 Штука Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Капуста брюссельская — 6 Штук Твёрдый сыр — 20 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Брюссельская капуста — 350 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Сыр — 50 Грамм Такое блюдо может быть подано в виде гарнира к мясу
Капуста цветная — 300 Грамм Брюссельская капуста — 300 Грамм Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Пастернак — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст.
Куриные грудки — 2 Штуки Брюссельская капуста — 85 Грамм Лук — 2 Штуки Салат — 1/2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Сушеная смородина — 3 Ст.
Брюссельская капуста свежая — 500 Грамм Яблоко — 1 Штука Орехи — 60 Грамм (грецкие, лесные) Оливковое масло — 4 Ст. ложки Бальзамический уксус — 2 Ст.
Панировочные сухари — 1/4 Стакана Миндаль — 1/4 Стакана Брюссельская капуста — 250-300 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Багет маленький — 2 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Цукини — 1 Штука Лимон — 1 Штука Болгарский красный перец — 1 Штука Брюссельская капуста — 240 Грамм