Рыба с овощами в пароваркеВторые блюда
Рыба с овощами в пароварке
06
Хек  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Капуста брюссельская  — 6 Штук Твёрдый сыр  — 20 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст.
Брюссельская капуста с сыромВторые блюда
Брюссельская капуста с сыром
02
Брюссельская капуста  — 350 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Сыр  — 50 Грамм Такое блюдо может быть подано в виде гарнира к мясу
Овощной гарнирВторые блюда
Овощной гарнир
05
Капуста цветная  — 300 Грамм Брюссельская капуста  — 300 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Пастернак  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст.
Салат из грудок курицыСалаты
Салат из грудок курицы
00
Куриные грудки  — 2 Штуки Брюссельская капуста  — 85 Грамм Лук  — 2 Штуки Салат  — 1/2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Сушеная смородина  — 3 Ст.
Салат с яблоками и брюссельской капустойСалаты
Салат с яблоками и брюссельской капустой
01
Брюссельская капуста свежая  — 500 Грамм Яблоко  — 1 Штука Орехи  — 60 Грамм (грецкие, лесные) Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 2 Ст.
Брюссельская капуста с миндалемЗакуски
Брюссельская капуста с миндалем
01
Панировочные сухари  — 1/4 Стакана Миндаль  — 1/4 Стакана Брюссельская капуста  — 250-300 Грамм Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Багет с запечёнными овощамиЗакуски
Багет с запечёнными овощами
02
Багет маленький  — 2 Штуки Лук-шалот  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Болгарский красный перец  — 1 Штука Брюссельская капуста  — 240 Грамм