Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешкамиВторые блюда
Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками
06
Пасты  — 360 Грамм Соль и свежемолотый черный перец  — По вкусу Кедровых орешков  — 90 Грамм (¼ чашки) Брюссельской капусты  — 750 Грамм Сливочного масла
Ароматная утка с брюссельской капустойВторые блюда
Ароматная утка с брюссельской капустой
03
Мясо утки  — 1 Килограмм Капуста брюссельская  — 400 Грамм Лук  — 3 Штуки Растительное масло  — 4 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец молотый  — По вкусу
Тушеная брюссельская капуста с бекономВторые блюда
Тушеная брюссельская капуста с беконом
04
Листьев тимьяна  — 2 Чайных ложки Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Несоленого сливочного масла  — 4 Ст. ложки Брюссельской капусты  — 900 Грамм Соль и перец  — —
Запеченная брюссельская капуста с каштанамиВторые блюда
Запеченная брюссельская капуста с каштанами
05
Соль и черный молотый перец  — — По вкусу Брюссельской капусты  — 900 Грамм Несоленого сливочного масла  — 4 Ст. ложки Муки  — 3 Ст.
Паста с брюссельской капустой и бекономВторые блюда
Паста с брюссельской капустой и беконом
01
Брюссельская капуста  — 6-7 Штук Паста (спагетти)  — 400 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Шампиньоны  — 7-8 Штук Каштаны вареные  — 1 Стакан (Можно
Жареная брюссельская капуста с изюмомВторые блюда
Жареная брюссельская капуста с изюмом
01
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Брюссельской капусты (около 25 шт.), тонко нарезанной  — 300 Грамм Моркови, нарезанной  — 2 Штуки Соль и молотый перец
Брюссельская капуста в сметанеВторые блюда
Брюссельская капуста в сметане
08
Капуста брюссельская  — 250 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Перец болгарский  — 1/4 Штуки Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Чеснок