Брюссельская капуста
Пасты — 360 Грамм Соль и свежемолотый черный перец — По вкусу Кедровых орешков — 90 Грамм (¼ чашки) Брюссельской капусты — 750 Грамм Сливочного масла
Мясо утки — 1 Килограмм Капуста брюссельская — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу
Листьев тимьяна — 2 Чайных ложки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки Брюссельской капусты — 900 Грамм Соль и перец — —
Соль и черный молотый перец — — По вкусу Брюссельской капусты — 900 Грамм Несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки Муки — 3 Ст.
Брюссельская капуста — 6-7 Штук Паста (спагетти) — 400 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Шампиньоны — 7-8 Штук Каштаны вареные — 1 Стакан (Можно
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Брюссельской капусты (около 25 шт.), тонко нарезанной — 300 Грамм Моркови, нарезанной — 2 Штуки Соль и молотый перец
Капуста брюссельская — 250 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Перец болгарский — 1/4 Штуки Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Чеснок