Борщ с брюссельской капустойРецепты
Борщ с брюссельской капустой
033
Свекла 1 Штука (среднего размера) Морковь 1/2 Штуки Картофель 3-4 Штук Лук 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Свинина 300 Грамм Помидор соленый 3 Штуки (или свежий)
"Коул Слоу" с брюссельской капустойРецепты
«Коул Слоу» с брюссельской капустой
013
Капуста белокочанная 120 Грамм Морковь 1/2 Штуки Брюссельская капуста 100 Грамм Яблоко зеленое 1/2 Штуки Сок лимонный 1 Ст. ложка Сметана 1 Ст.
Брокколи и брюссельская капустаВторые блюда
Брокколи и брюссельская капуста
00
Брюссельская капуста  — 450 Грамм Брокколи  — 450 Грамм Сливки  — 3/4 Стакана Молоко  — 3/4 Стакана Сливочное масло  — 2 Чайных ложки Оливковое масло  — 2 Чайных
Вегетарианские голубцы с паниромВторые блюда
Вегетарианские голубцы с паниром
02
Сыр панир  — 300 Грамм Капуста  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Рис  — 1 Стакан Куркума  — 0,5 Чайных ложки
Брюссельская капуста запеченнаяВторые блюда
Брюссельская капуста запеченная
03
Брюссельская капуста  — 500 Грамм Сыровяленая ветчина (Прошутто)  — 200 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука (Луковица средней величины) Оливковое масло  — 2-3 Ст.
Брюссельская капуста с грибамиВторые блюда
Брюссельская капуста с грибами
03
Брюссельская капуста  — 700 Грамм (свежая или замороженная) Шампиньоны  — 400 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Бульон
Гарнир из брюссельской капустыВторые блюда
Гарнир из брюссельской капусты
04
Брюссельская капуста  — 450 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Гарнир из брюссельской капусты готовится