Брюква
Брюква — 1 Штука (среднего размера) Яблоко — 1 Штука Горчица в зернах — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 1 Чайная ложка Уксус — 1-2 Ст.
Брюква молодая — 12 Штук Кускус — 200 Грамм Лук красный — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 0.5 Штуки Перец красный хлопьями — 1 Щепотка Масло
Брюква (около 500 г), очищенная и порезанная на кусочки — 1 Штука Молодого картофеля, нарезанного — 500 Грамм Белого винного уксуса — 2 Ст.
Брюква молодая — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сельдерей черешковый — 100 Грамм Ячневая крупа — 100 Грамм Куркума — 0.5 Чайных ложки Специи
Вода — 1,5 Литра Репа — 5-6 Штук Небольшая брюква — 1 Штука Луковица — 1 Штука Горошины душистого перца — 2 Штуки Бутон гвоздики — 2 Штуки Горошины
Репа — 2 Штуки (по 150 г) Брюква — 1/2 Штуки (150 г) Квашеная капуста — 200 Грамм Капустный рассол — 1/2 Стакана Квас — 2 Литра Луковица — 1 Штука
Целая курица — 1 Штука Воды — 8-10 Стаканов Большая луковица — 1 Штука Моркови — 2 Штуки Свежих стебля петрушки, а также петрушка для гарнира — 4 Штуки