Салат из брюквыСалаты
Салат из брюквы
01
Брюква  — 1 Штука (среднего размера) Яблоко  — 1 Штука Горчица в зернах  — 1 Ст. ложка Коричневый сахар  — 1 Чайная ложка Уксус  — 1-2 Ст.
Салат с брюквойСалаты
Салат с брюквой
04
Брюква молодая  — 12 Штук Кускус  — 200 Грамм Лук красный  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лимон  — 0.5 Штуки Перец красный хлопьями  — 1 Щепотка Масло
Картофельный салат с брюквойСалаты
Картофельный салат с брюквой
02
Брюква (около 500 г), очищенная и порезанная на кусочки  — 1 Штука Молодого картофеля, нарезанного  — 500 Грамм Белого винного уксуса  — 2 Ст.
Суп из брюквыСупы
Суп из брюквы
017
Брюква молодая  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сельдерей черешковый  — 100 Грамм Ячневая крупа  — 100 Грамм Куркума  — 0.5 Чайных ложки Специи
Похлебка репянаяСупы
Похлебка репяная
01
Вода  — 1,5 Литра Репа  — 5-6 Штук Небольшая брюква  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Горошины душистого перца  — 2 Штуки Бутон гвоздики  — 2 Штуки Горошины
Щи репяныеСупы
Щи репяные
06
Репа  — 2 Штуки (по 150 г) Брюква  — 1/2 Штуки (150 г) Квашеная капуста  — 200 Грамм Капустный рассол  — 1/2 Стакана Квас  — 2 Литра Луковица  — 1 Штука
Деревенский супСупы
Деревенский суп
05
Целая курица  — 1 Штука Воды  — 8-10 Стаканов Большая луковица  — 1 Штука Моркови  — 2 Штуки Свежих стебля петрушки, а также петрушка для гарнира  — 4 Штуки