Брынза
Радиккьо — 250 Грамм (можно заменить красной капустой) Салат-латук — 250 Грамм (красного цвета) Зернышки граната — 150 Грамм Брынза — 100 Грамм (можно
Слоеное тесто — 400-500 Грамм (пачка готового бездрожжевого теста) Помидоры черри — 350 Грамм (можно использовать и обычные помидоры, нарезанные кружками)
Чечевица — 250 Грамм (консервированная) Помидоры — 8 Штук (черри) Брынза — 150 Грамм Лук зеленый — По вкусу Уксус — По вкусу (бальзамический) Масло
Куриная грудка — 200 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Брынза — 200 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Зелень — По вкусу Сметана — 1 Ст.
Брынза — 100-120 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Ржаной хлеб — 2-3 Ломтиков Чеснок — 3-5 Зубчиков (по вкусу) Оливки — 12-14 Штук (без косточек)
Крекеры соленые — 8-10 Штук Брынза — 150 Грамм Зелень укропа — 20 Грамм Сметана — 2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Клюква — 20-25 Штук
Брынза — 200 Грамм Каперсы или маслины — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Чайная ложка Паприка копченая — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое