Брынза
Перец болгарский — 1 Штука Брынза — 150 Грамм Укроп — 10 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сухой чеснок — По вкусу Это
Брынза — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сухари панировочные — 80 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 3 Ст. ложки Тем, кто любит мягкие сыры
Багет — 1/2 Штуки (кусок 12-14 сантиметров) Огурец — 1/2 Штуки Помидор — 1/2 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки Лук красный — 1/2 Штуки Салат листовой
Брокколи — 300 Грамм Сметана — 100 Грамм Брынза — 150 Грамм Куриная грудка — 1 Штука (отварная) Горчица — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1,5 Чайных
Киноа — 1/4 Стакана Помидоры черри — 6 Штук Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 1 Зубчик Брынза — 50 Грамм Яйца перепелиные — 2 Штуки В этом рецепте Вы
Креветки — 300 Грамм (крупные, варено-мороженые) Помидоры черри — 200 Грамм Брынза — 100 Грамм Оливки — 1/2 Банки Салатный микс — По вкусу (большая
Белки яичные — 4 Штуки Зелень — 2 Пучка (укроп, петрушка, шпинат, зеленый лук и любая по вашему вкусу) Вода — 50 Миллилитров Мука пшеничная в/сорт — 2-3 Ст.