Брынза
Свекла — 250 Грамм Шпинат — 150 Грамм Брынза — 50 Грамм Оливковое масло — 30 Миллилитров Горчица французская зерновая — 1 Чайная ложка Орехи грецкие — 1 Ст.
Свекла — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 1 Штука (большая) Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм Орехи грецкие — 5-6 Штук
Баклажан — 1 Штука Помидор — 1 Штука Брынза — 80 Грамм Соус соевый — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Зелень — По
Свекла отварная — 1 Штука (крупная) Брынза — 120 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки (любой жирности) Ядра грецких орехов — 30 Грамм Соль — 1 Щепотка (по
Шампиньоны — 500 Грамм Брынза — 150 Грамм Моцарелла — 80 Грамм Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Сухой чеснок — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Брынза — 150 Грамм Огурец свежий — 2 Штуки Листья салата — 200 Грамм Лимон — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Семечки — 50-60 Грамм (подсолнуха
Кабачок — 2 Штуки (небольшие) Помидор — 1 Штука Брынза — 100 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По