Брынза
Арбуз — 1/8 Штуки Оливковое масло — По вкусу Мед — 2 Ст. ложки Черри — 24 Штук Соль, черный молотый перец — По вкусу Руккола — 1 Пучок Базилик — 1 Пучок
Куриное филе — 100-120 Грамм Капуста пекинская — 100-130 Грамм Помидор — 100 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Брынза/фета — 100 Грамм Растительное
Помидоры — 2 Штуки Огурцы — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Брынза — 100 Грамм (слабосоленая) Оливки черные — 70-80 Грамм Лук красный — 1 Штука
Оливковое масло — 1/4 Стакана Винный уксус — 2 Ст. ложки Соль, черный перец — По вкусу Огурец — 1 Штука Оливки — 0,5 Стакана Томаты — 4 Штуки Лук
Красный перец — 1 Штука Черри — 10 Штук Огурцы — 1 Штука Оливки без косточек — 100 Грамм Орегано — 0,5 Чайных ложки Базилик — 0,5 Пучка Красный лук
Помидоры — 1 Килограмм Огурцы — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Штука Маслины — 15 Штук Оливки — 15 Штук Брынза — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука
Брынза — 200 Грамм Масло сливочное — 50-100 Грамм Лук зеленый — 2 Штуки Перец черный молотый — По вкусу Простая в приготовлении и очень вкусная закуска-намазка