Брынза
Брынза овечья — 150 Грамм Картофель — 6-8 Штук Специи — По вкусу Черемша — 1 Пучок Кефир — 250 Грамм Мука — 2.5 Стакана Масло растительное — 30 Миллилитров
Сливочное масло — 100 Грамм Творог — 100 Грамм Мука — 250 Грамм (примерно) Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1 Щепотка Брынза — 300 Грамм Сметана — 50 Грамм
Слоеное тесто — 400 Грамм Брынза — 250 Грамм Зелень — 0.5 Пучка Горчица — 1-2 Ст. ложек (по желанию) Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст.
Мука — 2.5 Стакана Вода — 1 Стакан Сыр брынза — 200 Грамм Зелень — 1 Пучок Специи — По вкусу Расскажу, как приготовить чуду с сыром.
Свекла вареная — 2 Штуки (небольшие, примерно 300 грамм) Листья салата и свеклы — 50-70 Грамм Брынза или фета — 50 Грамм Мандарины — 2-3 Штук Грецкие
Хурма — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Лимон — 1 Штука Брынза — 200 Грамм Листья салата — 1 Пучок Оливковое масло — 5 Ст.
Свекла — 4-5 Штук (небольшая) Брынза — 3-4 Ст. ложек Оливковое масло — По вкусу Зеленый лук — 1 Пучок Соль крупная — По вкусу Думаете, что брынза