Кабачковые оладьи с брынзойВыпечка
Кабачковые оладьи с брынзой
03
Кабачки  — 200 Грамм Брынза  — 80 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец
Болгарская милинаВыпечка
Болгарская милина
014
Творог  — 400 Грамм Брынза  — 150 Грамм Яйца  — 6 Штук (1 — в тесто, 1 — в начинку, 4 — в заливку) Мука пшеничная  — 400 Грамм Сыворотка
Булочки с брынзой и зеленым горошкомВыпечка
Булочки с брынзой и зеленым горошком
02
Зеленый горошек  — 100 Грамм Помидор розовый  — 1 Штука Натуральный йогурт  — 2 Ст. ложки Брынза  — 150 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Мука пшеничная
Слоеные конвертики с лососем и брынзойВыпечка
Слоеные конвертики с лососем и брынзой
02
Слоеное бездрожжевое тесто  — 150-200 Грамм Лосось  — 70 Грамм (или любая красная рыба) Брынза  — 150 Грамм Зелень укропа  — 20 Грамм Эти слоеные пирожки
Тутманик на кефиреВыпечка
Тутманик на кефире
02
Кефир  — 120 Миллилитров Горячая вода  — 240 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки (1 для теста, 1 для начинки, 1 для смазывания) Растительное масло  — 30 Миллилитров
Сырники с адыгейским сыромВыпечка
Сырники с адыгейским сыром
02
Адыгейский сыр  — 250 Грамм Брынза  — 250 Грамм Кукурузная мука  — 240 Грамм Горячая вода  — 120 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст.
Чамбелла с брынзой и специямиВыпечка
Чамбелла с брынзой и специями
03
Белая пшеничная мука  — 600 Грамм (120 г в закваску, 480 г в тесто) Вода комнатной температуры  — 402 Грамма (120 г в закваску, 288 г в тесто) Закваска