Брынза
Кабачки — 200 Грамм Брынза — 80 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец
Творог — 400 Грамм Брынза — 150 Грамм Яйца — 6 Штук (1 — в тесто, 1 — в начинку, 4 — в заливку) Мука пшеничная — 400 Грамм Сыворотка
Зеленый горошек — 100 Грамм Помидор розовый — 1 Штука Натуральный йогурт — 2 Ст. ложки Брынза — 150 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Мука пшеничная
Слоеное бездрожжевое тесто — 150-200 Грамм Лосось — 70 Грамм (или любая красная рыба) Брынза — 150 Грамм Зелень укропа — 20 Грамм Эти слоеные пирожки
Кефир — 120 Миллилитров Горячая вода — 240 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки (1 для теста, 1 для начинки, 1 для смазывания) Растительное масло — 30 Миллилитров
Адыгейский сыр — 250 Грамм Брынза — 250 Грамм Кукурузная мука — 240 Грамм Горячая вода — 120 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст.
Белая пшеничная мука — 600 Грамм (120 г в закваску, 480 г в тесто) Вода комнатной температуры — 402 Грамма (120 г в закваску, 288 г в тесто) Закваска