Лазанья с брынзойВторые блюда
Лазанья с брынзой
03
Шпинат  — 500 Грамм Брынза  — 400 Грамм Зеленый лук  — 50 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Листы лазаньи  — 9 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Пармезан  — 50 Грамм
Лаваш с брынзойВторые блюда
Лаваш с брынзой
06
Брынза  — 200 Грамм Лаваш  — 1 Штука (большой лист) Помидор  — 1 Штука Зелень укропа, петрушки  — 20 Грамм Майонез  — 1-2 Ст. ложек Растительное масло  — 1-2 Ст.
Мамалыга с брынзойВторые блюда
Мамалыга с брынзой
04
Молоко  — 300 Миллилитров Кукурузная мука  — 80 Грамм Брынза  — 150 Грамм Соль  — 1-2 Щепоток В Молдавии мамалыга и хлеб, и гарнир, и самостоятельное блюдо.
Картофель с брынзойВторые блюда
Картофель с брынзой
08
Картофель  — 1 Килограмм Брынза  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 60 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Укроп  — 2 Чайных ложки (приправа) Соль, перец
Брынза запеченная в духовкеВторые блюда
Брынза запеченная в духовке
05
Брынза  — 300 Грамм Помидор  — 1-2 Штук Красный сладкий перец  — 2 Штуки Сливочное масло  — 30 Грамм Яйцо  — 2-3 Штук Специи  — — По вкусу (чабер
Куриные грудки, фаршированные брынзойВторые блюда
Куриные грудки, фаршированные брынзой
06
Куриные грудки  — 4 Штуки Брынза  — 120 Грамм Сушеное орегано  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Куриный бульон  — 120 Миллилитров Лимон, сок  — 0,5 Штуки
Котлеты из индейки с помидорами и сыромВторые блюда
Котлеты из индейки с помидорами и сыром
00
Филе индейки измельченное  — 450-500 Грамм (фарш) Луковица  — 1 Штука Петрушка измельченная  — 2 Ст. ложки (свежая или сушеная) Сыр «