Брынза
Шпинат — 500 Грамм Брынза — 400 Грамм Зеленый лук — 50 Грамм Яйцо — 3 Штуки Листы лазаньи — 9 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Пармезан — 50 Грамм
Брынза — 200 Грамм Лаваш — 1 Штука (большой лист) Помидор — 1 Штука Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Растительное масло — 1-2 Ст.
Молоко — 300 Миллилитров Кукурузная мука — 80 Грамм Брынза — 150 Грамм Соль — 1-2 Щепоток В Молдавии мамалыга и хлеб, и гарнир, и самостоятельное блюдо.
Картофель — 1 Килограмм Брынза — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана — 60 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Укроп — 2 Чайных ложки (приправа) Соль, перец
Брынза — 300 Грамм Помидор — 1-2 Штук Красный сладкий перец — 2 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Специи — — По вкусу (чабер
Куриные грудки — 4 Штуки Брынза — 120 Грамм Сушеное орегано — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Куриный бульон — 120 Миллилитров Лимон, сок — 0,5 Штуки
Филе индейки измельченное — 450-500 Грамм (фарш) Луковица — 1 Штука Петрушка измельченная — 2 Ст. ложки (свежая или сушеная) Сыр «