Брынза
Сыр — 200 Грамм («Брынза», «Здоровье») Сухари панировочные — 3-4 Ст. ложек Кунжут — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст.
Перец болгарский — 2-3 Штук (крупный) Брынза — 150 Грамм (или фета) Яйцо куриное — 2 Штуки Томаты в собственном соку — 250-300 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика
Рикотта — 150 Грамм Брынза — 100 Грамм Клюква вяленая — 3 Ст. ложки Петрушка свежая — Пучок (немного) Лаваш тонкий — 1 Штука Простая и быстрая закуска
Листья крапивы — 200 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 25 Грамм Брынза — 250 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм
Куриные ножки — 500 Грамм Сухарики белые — 200 Грамм (можете самостоятельно поджарить кусочки батона в специях) Брынза — 250 Грамм Соль — По вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры – 3–4 шт. сладкий перец – 2 шт. небольшая белая луковица – 1 шт. брынза – 400 г яйца – 4 шт. растительное масло – 2 ст.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Брынза — 250 Грамм Творог — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 1 Штука Соль — По вкусу Кунжут — По