Жареный сырЗакуски
Жареный сыр
02
Сыр  — 200 Грамм («Брынза», «Здоровье») Сухари панировочные  — 3-4 Ст. ложек Кунжут  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст.
Закуска из перца с брынзойЗакуски
Закуска из перца с брынзой
05
Перец болгарский  — 2-3 Штук (крупный) Брынза  — 150 Грамм (или фета) Яйцо куриное  — 2 Штуки Томаты в собственном соку  — 250-300 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика
Закусочный рулет с сыромЗакуски
Закусочный рулет с сыром
03
Рикотта  — 150 Грамм Брынза  — 100 Грамм Клюква вяленая  — 3 Ст. ложки Петрушка свежая  — Пучок (немного) Лаваш тонкий  — 1 Штука Простая и быстрая закуска
Суп из крапивы с брынзойСупы
Суп из крапивы с брынзой
04
Листья крапивы  — 200 Грамм Картофель  — 200 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук  — 150 Грамм Чеснок  — 25 Грамм Брынза  — 250 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм
Суп из куриных ножекСупы
Суп из куриных ножек
04
Куриные ножки  — 500 Грамм Сухарики белые  — 200 Грамм (можете самостоятельно поджарить кусочки батона в специях) Брынза  — 250 Грамм Соль  — По вкусу
Брынза, запеченная с яйцами в духовке по-болгарскиВторые блюда
Брынза, запеченная с яйцами в духовке по-болгарски
01
ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры – 3–4 шт. сладкий перец – 2 шт. небольшая белая луковица – 1 шт. брынза – 400 г яйца – 4 шт. растительное масло – 2 ст.
Буреки турецкиеВыпечка
Буреки турецкие
05
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Брынза  — 250 Грамм Творог  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Яйца  — 1 Штука Соль  — По вкусу Кунжут  — По