Паштет из брынзыЗакуски
Паштет из брынзы
04
Брынза  — 200 Грамм Грецкие орехи чищенные  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Свежая зелень  — По вкусу Паприка  — По вкусу
Баклажаны с брынзойЗакуски
Баклажаны с брынзой
07
Баклажаны  — 4 Штуки Брынза  — 200 Грамм Помидоры  — 3-4 Штук Чеснок  — 6-8 Зубчиков Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Сыр твердый  — 100 Грамм Пряные травы
Брынза в беконеЗакуски
Брынза в беконе
06
Брынза  — 200 Грамм Бекон  — 100 Грамм Чабер (специя)  — — По вкусу Брынза в беконе, поджаренная на гриле — это традиционная болгарская горячая
Запеченная тыква с брынзойЗакуски
Запеченная тыква с брынзой
00
Тыква  — 350 Грамм Вода  — 50 Миллилитров Брынза  — 180 Грамм Масло растительное  — 10 Миллилитров Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Запекаем
Лаваш с брынзой и зеленьюЗакуски
Лаваш с брынзой и зеленью
02
Лаваш тонкий  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Яйцо  — 2 Штуки Майонез  — 2  Ст. ложки Брынза  — 200 Грамм Брынза — уникальный продукт.
Кукурузные шарики с сыромЗакуски
Кукурузные шарики с сыром
04
Кукурузная крупа  — 1 Стакан Брынза  — 200 Грамм Масло сливочное  — 75 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Вода  — 3 Стакана В Молдавии есть одно очень интересное блюдо —
Запеченная брынзаЗакуски
Запеченная брынза
03
Брынза  — 300 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Чабер  — — По вкусу Запеченная брынза — это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге.