Брынза
Брынза — 200 Грамм Грецкие орехи чищенные — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Свежая зелень — По вкусу Паприка — По вкусу
Баклажаны — 4 Штуки Брынза — 200 Грамм Помидоры — 3-4 Штук Чеснок — 6-8 Зубчиков Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Сыр твердый — 100 Грамм Пряные травы
Брынза — 200 Грамм Бекон — 100 Грамм Чабер (специя) — — По вкусу Брынза в беконе, поджаренная на гриле — это традиционная болгарская горячая
Тыква — 350 Грамм Вода — 50 Миллилитров Брынза — 180 Грамм Масло растительное — 10 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Запекаем
Лаваш тонкий — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Яйцо — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Брынза — 200 Грамм Брынза — уникальный продукт.
Кукурузная крупа — 1 Стакан Брынза — 200 Грамм Масло сливочное — 75 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Вода — 3 Стакана В Молдавии есть одно очень интересное блюдо —
Брынза — 300 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Чабер — — По вкусу Запеченная брынза — это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге.