Брынза
Брынза — 150 Грамм Тыква — 250 Грамм Прованские травы — 2-3 Щепоток Соль — 2-3 Щепоток Оливковое масло — 1 Ст. ложка Оливки — 20 Грамм Кунжут — 0,5 Чайных
Свекла — 1 Штука (средняя) Брынза — 80-100 Грамм Зелень листовая — 50 Грамм (лист салата, руккола и т.д) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Яйцо — 1 Штука Помидор — 1 Штука Брынза — 60 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Масло подсолнечное — 10 Миллилитров Прекрасный, красивый, нежный и насыщенный
Яйцо — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Листья салата — 6 Штук Масло оливковое — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу (перец черный молотый
Белый хлеб — 2-3 Ломтиков Брынза — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Укроп — 2-3 Штук (веточки) Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу
Тесто фило — 400 Грамм Брынза — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук Сметана — 200 Грамм Растительное масло — 2-3 Чайных ложек Кухонная техника облегчает процесс
Тесто фило — 400 Грамм Брынза — 300 Грамм Яйцо — 4 Штуки Йогурт — 200 Грамм Растительное масло — 1 Чайная ложка Сода — 1 Щепотка Если вы любите открывать