Брынза
Макароны — 120 Грамм Брынза — 120 Грамм Помидоры — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Маслины — 25 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Уксус винный — 1,5 Ст.
Помидор — 2 Штуки Бранза — 100 Грамм Зелень — 0,5 Пучка Чеснок — 2 Зубчика Чёрный молотый перец — По вкусу Летняя пора — это возможность всегда есть
Лаваш — 3 Штуки (листы) Яйцо — 1 Штука Брынза — 100 Грамм Сигары из лаваша — это вариация турецкого блюда «Борек». Узнав, как приготовить
Тонкий лаваш — 2 Штуки Брынза — 300 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Майонез — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Рулет из лаваша с начинкой
Огурец — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Острый перец — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст. ложки Яблочный уксус — 1 Ст.
Яйца отварные — 5 Штук Брынза — 100 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Грамм Помидор — 1 Штука Зелень — По вкусу Приготовить закуску из брынзы
Брынза — 250 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 2-3 Штук Перец сладкий — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Маслины или оливки — 20-25 Штук Лимон — 0,5 Штуки