Брынза
Багет — 1 Штука Брынза — 150 Грамм Творожный сыр — 100 Грамм Авокадо — 2 Штуки Томаты вяленые — По вкусу Чеснок — По вкусу Зелень — По вкусу Расскажу
Брынза — 100 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Огурцы — 2 Штуки Лук фиолетовый — 1 Штука Маслины — 10-15 Штук Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Перец черный
Болгарский перец — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Брынза — 100 Грамм Зелень — 1 Пучок Маслины — 10 Пучков Масло растительное — 50 Миллилитров
Творог — 100 Грамм Брынза — 100 Грамм Шнитт-лук — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По вкусу Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат из
Яйца — 4 Штуки Молоко — 30 Миллилитров Брынза — 80-100 Миллилитров Масло сливочное — 30 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Одно из моих любимых блюд на завтрак – это яичница.
Лаваш — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Брынза — 100 Грамм Кинза — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Майонез — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу В гостях попробовал
Картофельное пюре — 700 Грамм Брынза — 80 Грамм Укроп — 1 Ст. ложка Зеленый лук — 1 Ст. ложка Мука — 1/2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари