Брынза
Свекла — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Брынза мягкая — 300 Грамм Майонез — По вкусу Для приготовления вегетарианской шубы я использую
Огурец — 2-4 Штук Помидор — 2 Штуки Сыр «Фета» — 200 Грамм (или брынза) Базилик — По вкусу Семена подсолнечника жареные — 20 Грамм Оливковое
Брынза — 200 Грамм Помидоры — 5-6 Штук (мелких, можно черри) Яйца — 2 Штуки Базилик свежий — По вкусу Масло оливковое — По вкусу Соль — По вкусу
Брынза — 150 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Луковица — 1 Штука Паприка — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная ложка Зеленый лук — По вкусу Редис — По
Болгарский перец — 4 Штуки Огурец — 0,5 Штуки (Или один маленький.) Репчатый лук — 1 Штука Помидоры — 3-4 Штук Брынза — 150 Грамм Пучок петрушки — 1 Штука (Небольшой.
Арбуз — 150 Грамм Брынза — 100 Грамм Руккола — 30 Грамм Лайм — 1 Штука (сок) Мед — 1 Ст. ложка Маслины — 10 Штук Простой рецепт салата с арбузом
Салат листовой — 100 Грамм Брынза — 100 Грамм Пармезан — 50 Грамм Батон — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Лимон — 0.5 Штуки Масло оливковое — 2/3 Стакана