Драники с сыром (брынзой)Вторые блюда
Драники с сыром (брынзой)
09
Кабачки  — 4 Штуки Панировочные сухари  — 1,5 Стакана Яйца  — 3 Штуки Брынза  — 170 Грамм Зеленый лук  — 0,5 Пучка Свежая мята  — 3 Штуки Кориандр  — 2 Штуки
Куриное филе с брынзойВторые блюда
Куриное филе с брынзой
06
Куриное филе  — 1 Штука Брынза  — 5-6 Ломтиков Вяленые помидоры  — 5-6 Штук Твердый сыр  — 50 Грамм Соль и специи  — По вкусу Когда хочется быстро приготовить
Кальмар на мангалеВторые блюда
Кальмар на мангале
02
Тушки кальмара  — 8 Штук Брынза  — 400 Грамм Оливковое масло  — 150 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика Майоран листья  — 3 Штуки Морская соль, перец  — По
Фаршированный перец с творогом и брынзойВторые блюда
Фаршированный перец с творогом и брынзой
09
Болгарский перец  — 800 Грамм Брынза  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки Панировочные сухари  — 1 Стакан Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец
Картофель с брынзой запеченныйВторые блюда
Картофель с брынзой запеченный
012
Картофель  — 4 Штуки (среднего размера) Брынза  — 50 Грамм Масло сливочное  — 40-50 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень укропа, петрушки  — 20 Грамм Соль
Картофельные котлеты с брынзойВторые блюда
Картофельные котлеты с брынзой
04
Картофель  — 1 Килограмм Брынза  — 250 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Масло растительное  — 100 Миллилитров Мука  — 5 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец чёрный
Мясо по-французски с брынзойВторые блюда
Мясо по-французски с брынзой
010
Свинина  — 700 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Брынза  — 200 Грамм Майонез  — По вкусу (можно взять сметану) Картофель  — 500 Грамм (по желанию) Соль  — 1 Щепотка