Шведский брусничный соусСоусы
Шведский брусничный соус
04
Брусника  — 200 Грамм Сахар  — 50 Грамм Вода  — 40 Миллилитров Делюсь рецептом брусничного соуса, который так популярен в шведской кухне.
Соус из брусники к мясуСоусы
Соус из брусники к мясу
03
Брусника  — 4 Стакана (можно брать замороженную) Вода  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Стакан Ягодный соус к мясу – это всегда очень вкусный и беспроигрышный вариант.
Открытый пирог с брусникой и яблокомВыпечка
Открытый пирог с брусникой и яблоком
02
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Яблоки  — 3-4 Штук Брусника  — 0.5 Стакана Сахар  — 1/4 Стакана Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 1 Чайная
Песочный пирог с брусникойВыпечка
Песочный пирог с брусникой
01
Маргарин  — 150 Грамм Брусника  — 200 Грамм Мука  — 2 Стакана Сахар  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванилин  — 0,5 Чайных ложки Что-то я
Кекс с брусникойВыпечка
Кекс с брусникой
06
Брусника  — 1  Стаканов Сахар  — 1,5  Стакана Яйца  — 2  Штуки Мука  — 300  Грамм Сливочное масло  — 100  Грамм Имбирь, корица, кардамон  — По вкусу В
Быстрый пирог с брусникойВыпечка
Быстрый пирог с брусникой
01
Яйцо  — 2 Штуки Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 350 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Мука  — 450 Грамм Брусника  — 1 Стакан Лимон  — 1-2 Штук (по
Пирожные с брусникой и сметанойВыпечка
Пирожные с брусникой и сметаной
00
Бисквит «бархатный» брусничный  — 1 Штука (классический бисквит из яиц, муки и сахара, но еще с красным красителем и брусничным соком) Крем сметанный