Брусника
Брусника — 200 Грамм Сахар — 50 Грамм Вода — 40 Миллилитров Делюсь рецептом брусничного соуса, который так популярен в шведской кухне.
Брусника — 4 Стакана (можно брать замороженную) Вода — 0,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Ягодный соус к мясу – это всегда очень вкусный и беспроигрышный вариант.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Яблоки — 3-4 Штук Брусника — 0.5 Стакана Сахар — 1/4 Стакана Масло сливочное — 1 Ст. ложка Крахмал — 1 Чайная
Маргарин — 150 Грамм Брусника — 200 Грамм Мука — 2 Стакана Сахар — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванилин — 0,5 Чайных ложки Что-то я
Брусника — 1 Стаканов Сахар — 1,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Мука — 300 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Имбирь, корица, кардамон — По вкусу В
Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 350 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 450 Грамм Брусника — 1 Стакан Лимон — 1-2 Штук (по
Бисквит «бархатный» брусничный — 1 Штука (классический бисквит из яиц, муки и сахара, но еще с красным красителем и брусничным соком) Крем сметанный