Брусника
Брусника — 2 Килограмма Яблоки — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 4 Литра Сварить компот из брусники и яблок — это значит обеспечить себя
Брусника — 600 Грамм (на одну трехлитровую банку) Сахар — 4 Ст. ложки (кто любит послаще — добавьте больше) Мята — По вкусу Этот рецепт приготовления
Вода — 1,5 Литра Свежая или замороженная брусника — 1 Стакан Сахар — 1/2 Стакана Пшеничная мука — 2 Ст. ложки Квасные дрожжи — 1 Чайная ложка Квас
Яблоки — 1-2 Штук Сушеные яблоки — 20-40 Грамм Клюква — 50 Грамм Брусника — 50 Грамм Сахар — По вкусу Кардамон — 3 Штуки (стручки) Вода — 500-600 Миллилитров
Брусника — 1/2 Стакана Крахмал — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Сахар — По вкусу Вы любите натуральные домашние напитки? Предлагаю вам очень простой вариант
Брусника — 200 Грамм Мед — 50 Грамм Вкусный брусничный морс с медом можно готовить из свежих и замороженных ягод. Брусника известна своими полезными
Горячая вода — 1 Литр Холодная вода — 1 Стакан Брусника — 300 Грамм Картофельный крамал — 50 Грамм Сахар — 80 Грамм Кисель из брусники является не