Брусника
Приготовил : Даша Петрова 19.07.2015 Время приготовления: 15 мин Делюсь простым рецептом брусничной пасты. Нежнейшая консистенция, чуть гуще, чем смузи
Брусника — 1 Стакан (стакан объемом 250 мл.) Вода — 700 Миллилитров Мёд — По вкусу (можно заменить на сахар) Очень полезный напиток без варки и с максимум
Вода — 1 Литр Клюква — 150 Грамм Брусника — 150 Грамм Сахар — 80-100 Грамм Делюсь простым рецептом компота из клюквы и брусники. Это комбо из двух
Клюква — 100 Грамм Брусника — 100 Грамм Вода — 1 Литр Мед — 3 Ст. ложки Приготовить морс из клюквы и брусники можно в любое время года.
Вода — 1 Литр Брусника — 200 Грамм Сахар — 80 Грамм Хочу поделиться интересным рецептом брусничной воды. Готовится она проще простого, но настаивается
Вода — 200 Миллилитров Вино красное — 300 Миллилитров Брусника — 200 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Апельсин — 1/2 Штуки Лимон — 1/4 Штуки Корица — 1 Штука
Самогон — 500 Миллилитров Брусника — 150 Грамм Сахар — 100 Грамм Даже самый «жесткий» напиток, такой как самогон, можно облагородить при помощи ягод.