Брусника
Печень куриная — 250 Грамм Сливки жирные — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Коньяк — 1 Ст. ложка Розмарин — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика
Приготовил : Катерина 10.10.2022 Время приготовления: 30 мин Если собираетесь заготовить бруснику на зиму, то один из самых простых способов — консервация
Приготовил : Лариса Трямкина 09.02.2021 Время приготовления: 5 мин Всего три ингредиента и пять минут вашего времени потребуется для этого десерта.
Описание приготовления: Приготовить запеченные яблоки с брусникой очень просто. Ингредиенты самые доступные и есть всегда под рукой. Польза такого блюда
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить мармелад из брусники, я расскажу ниже. Количество сахара лучше подбирайте на свой вкус, кто-то любит
Описание приготовления: Приготовить зефир очень просто, если следовать пошаговому рецепту. Для более интенсивного вкуса и цвета можно увеличить количество
Приготовил : Даша Петрова 19.07.2015 Время приготовления: 10 мин Рецепт приготовления брусничного мусса очень простой, а десерт нравится и взрослым, и детям.