Творожная запеканка с брусникойВыпечка
Творожная запеканка с брусникой
00
Творог 9%  — 250 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Брусника  — 40 Грамм Яйца  — 2 Штуки Крупа манная  — 2 Ст. ложки Ванилин  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка Сахарная
Пирог с грушей и брусникойВыпечка
Пирог с грушей и брусникой
03
Мука пшеничная  — 120 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 120 Грамм Груша  — 4-5 Штук (мелкие) Брусника  — 30 Грамм Орехи  — 30 Грамм Крахмал кукурузный  — 1 Чайная
Постный пирог с брусникойВыпечка
Постный пирог с брусникой
06
Брусника  — 150 Грамм Яблоко  — 1 Штука Мука  — 200 Грамм Вода  — 200 Грамм Сахар  — 70 Грамм Растительное масло  — 68 Грамм Разрыхлитель теста  — 1 Чайная
Быстрый яблочный рулет с брусникойВыпечка
Быстрый яблочный рулет с брусникой
02
Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 60 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Яблоко  — 350 Грамм Брусника вяленая  — 35 Грамм Орехи
Торт для свекровиВыпечка
Торт для свекрови
06
Яйцо  — 4 Штуки (2 яйца — в тесто, 2 яйца — в крем) Сахар  — 290 Грамм (110 грамм — в тесто, 130 грамм — в крем, 50 грамм —
Пирог с брусникой из дрожжевого тестаВыпечка
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
00
Дрожжи сырые  — 20 Грамм Мука пшеничная  — 400 Грамм Брусника  — 150 Грамм Сахар  — 210 Грамм (150 г — в начинку, 60 г — в тесто) Кефир  — 200 Миллилитров
Открытый пирог с брусникойВыпечка
Открытый пирог с брусникой
01
Мука  — 300 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 250 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Разрыхлитель  — 5 Грамм Брусника  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки