Брусника
Творог 9% — 250 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Брусника — 40 Грамм Яйца — 2 Штуки Крупа манная — 2 Ст. ложки Ванилин — По вкусу Соль — 1 Щепотка Сахарная
Мука пшеничная — 120 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Груша — 4-5 Штук (мелкие) Брусника — 30 Грамм Орехи — 30 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Чайная
Брусника — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука Мука — 200 Грамм Вода — 200 Грамм Сахар — 70 Грамм Растительное масло — 68 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 60 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Яблоко — 350 Грамм Брусника вяленая — 35 Грамм Орехи
Яйцо — 4 Штуки (2 яйца — в тесто, 2 яйца — в крем) Сахар — 290 Грамм (110 грамм — в тесто, 130 грамм — в крем, 50 грамм —
Дрожжи сырые — 20 Грамм Мука пшеничная — 400 Грамм Брусника — 150 Грамм Сахар — 210 Грамм (150 г — в начинку, 60 г — в тесто) Кефир — 200 Миллилитров
Мука — 300 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 250 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Разрыхлитель — 5 Грамм Брусника — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки