Баранина под соусомВторые блюда
Баранина под соусом
03
Баранина  — 500 Грамм Брусника  — 400 Грамм Черника  — 400 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Соль и перец  — 1 По вкусу Мускатный орех  — 1 По вкусу Зелень  — 1 По
Вареники с брусникойВторые блюда
Вареники с брусникой
04
Мука  — 3 Стакана Вода  — 2/3 Стакана Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Брусника  — — По вкусу Сахар  — — По вкусу Вареники с брусникой —
Куриная грудка в брусничном соусеВторые блюда
Куриная грудка в брусничном соусе
01
Куриная грудка  — 400 Грамм (филе) Сметана  — 70 Грамм Горчица  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 20 Грамм Брусника  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу
Свинина с брусничным соусомВторые блюда
Свинина с брусничным соусом
01
Свинина  — 1,5-2 Килограмма Чеснок  — 10 Зубчиков Зерна горчицы  — 80 Грамм Томатная паста  — 3-4 Ст. ложек Соевый соус  — 100 Миллилитров Брусника или
Манник с брусникойВыпечка
Манник с брусникой
05
Кефир  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Брусника  — 1 Стакан (у меня замороженная) Растительное масло  — 0,5 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Крупа
Блины с брусничным соусомВыпечка
Блины с брусничным соусом
07
Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 3 Стакана (вода, сыворотка или кефир) Мука  — 300 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 4 Ст. ложки (3 ст.л.
Творожный пирог с брусникойВыпечка
Творожный пирог с брусникой
06
Сметана  — 110 Грамм (20% жирности) Сахар  — 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку) Яйцо  — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт.