Брусника
Баранина — 500 Грамм Брусника — 400 Грамм Черника — 400 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Соль и перец — 1 По вкусу Мускатный орех — 1 По вкусу Зелень — 1 По
Мука — 3 Стакана Вода — 2/3 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Брусника — — По вкусу Сахар — — По вкусу Вареники с брусникой —
Куриная грудка — 400 Грамм (филе) Сметана — 70 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Соевый соус — 20 Грамм Брусника — 100 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По вкусу
Свинина — 1,5-2 Килограмма Чеснок — 10 Зубчиков Зерна горчицы — 80 Грамм Томатная паста — 3-4 Ст. ложек Соевый соус — 100 Миллилитров Брусника или
Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Брусника — 1 Стакан (у меня замороженная) Растительное масло — 0,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Крупа
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 3 Стакана (вода, сыворотка или кефир) Мука — 300 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 4 Ст. ложки (3 ст.л.
Сметана — 110 Грамм (20% жирности) Сахар — 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку) Яйцо — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт.