Брусника
Брусника — 250 Грамм Вода — 300 Миллилитров Корица — 1 Штука (палочка) Гвоздика — 2 Штуки Перец душистый — 1 Штука Кардамон — 1 Штука Бадьян — 1 Штука
Брусника — 300 Грамм Сахар — 300 Грамм (или больше) Брусника — просто кладезь ценных компонентов и витаминов, ее стоит включать в свой рацион зимой.
Брусника — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Вода — 1 Стакан Из всех заготовок на зиму, мои дети больше всего любят повидло из брусники. Оно и достаточно
Сахар — 1,5 Стакана Ягоды брусники — 4 Стакана Вода — 3 Ст. ложки Брусника — невероятно полезная ягода, однако есть ее сырой может не каждый.
Брусники — 1 Килограмм Сахара — 500 Грамм Воды — 0,5 Стакана Лимонной цедры — 5 Грамм Корицы — 10 Грамм (палочка) Гвоздики — 3 Штуки Рецепт приготовления
Брусника — 500 Грамм Вода — 550-600 Миллилитров Сахар — 1/2 Стакана Моченая брусника — простая, но очень полезная заготовка. Готовится легко и быстро.
Брусника — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм Вода — 0.5 Стакана Расскажу, как приготовить варенье из брусники в домашних условиях. Это простой рецепт.