Брусника
Приготовил : Катерина 02.09.2022 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Делюсь простым рецептом варенья из замороженной брусники. Приготовить его можно в любое время года.
Яблоко — 1 Килограмм Брусника — 100 Грамм Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Мука ржаная — 3 Ст. ложки Листья смородины — 10 Штук Вода — 2 Литра
Брусника — 250 Грамм Мед — 200 Грамм Делюсь рецептом заготовки брусники с медом без варки. Такая заготовка получается не только очень вкусной, но и полезной.
Брусника — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Яблоко — 1-2 Штук Вода — 50 Миллилитров Сок лимонный — 1 Ст. ложка Для тех, кто не любит долго возиться у плиты
Брусника — 500 Грамм Cпешу поделиться рецептом, как заготовить бруснику на зиму. Главная особенность здесь в том, что ягода готовится без добавления сахара.
Брусника — 500 Грамм Брусника обладает целым рядом полезных свойств, поэтому я всегда стараюсь заготовить на зиму пару баночек с этой ягодой.
Брусника — 500 Грамм Орехи — 3/4 Стакана Сахар — 400 Грамм Лимонная кислота — 1/4 Чайных ложки Брусничный сезон в самом разгаре, поэтому пока не поздно