Брусника
Свинина — 400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Брусника — 300 Грамм Сахар — 80 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По
Брусника — 75 Грамм Клюква — 75 Грамм Вода — 2/3 Стакана Сахар — 1-2 Ст. ложек Крахмал — 1,5-2 Чайных ложки Готовим клюквенно-брусничный соус к мясу.
Брусника — 160-180 Грамм (свежая или замороженная) Вода — 1/2 Стакана Цедра апельсина — 1 Ст. ложка Красный винный уксус — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука
Описание приготовления: Желе из брусники обладает очень насыщенным, немного кисленьким вкусом. Это — десерт, который понравится не только детям, но и взрослым.
Описание приготовления: Сироп брусничный в домашних условиях можно использовать для десертов, выпечки и мороженого, а также как компонент коктейля.
Приготовил : Катерина 15.09.2022 Время приготовления: 30 мин Делюсь одним из своих любимых способов заготовки брусники на зиму. Не нужно ничего варить
Приготовил : Катерина 12.09.2022 Время приготовления: 1 ч. 10 мин Предлагаю приготовить варенье из брусники и тыквы. Они отлично сочетаются между собой!