Брусника
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Брусника — 350 Грамм Сахар — 200 Грамм Крахмал — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за
Молоко — 300 Миллилитров Растительное масло — 150 Миллилитров Дрожжи сухие быстродействующие — 15 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Крахмал картофельный
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Свинина — 600-700 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка Красное сухое
Вода — 70 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Имбирь тертый свежий — 1 Чайная ложка Цедра лимона — 1 Чайная ложка Корица — 1 Щепотка Обычно соусы из ягод
Брусника — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Вино белое сухое — 4 Ст. ложки Перец — По вкусу Соль — По вкусу Расскажу, как приготовить брусничный соус к индейке.
Брусника — 1 Стакан Сахар — 3 Ст. ложки Корица — 0.5 Чайных ложки Имбирь — По вкусу Бадьян — По вкусу Анис — По вкусу Вино — 50 Миллилитров Перец
Брусника — 120-150 Грамм Вода — 50 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Гвоздика — 2 Штуки Черный перец горошком — 2-3 Штук Корица молотая — 1/3 Чайных ложки