Брусника
Брусника — 300 Грамм Мука — 400 Грамм Сахар — 200 Грамм (половина — в тесто, половина — в начинку) Дрожжи сухие — 15 Грамм Масло сливочное
Мука — 700 Грамм Вода — 250 Миллилитров Молоко — 250 Миллилитров Масло подсолнечное — 100 Миллилитров Дрожжи — 30 Грамм Сахар — 5 Ст.
Сахар — 1,5 Стакана (стакан — в тесто, еще половину — в заливку) Мука — 2 Стакана Сливки — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Маргарин
Слоёное тесто — 500 Грамм Творог — 500 Грамм Чёрная смородина — 1/2 Стакана ((можно любые ягоды)) Сахар — 2-3 Ст. ложек Яичный желток — 1 Штука (для
Молоко — 125 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 8 Ст. ложек (3 ложки для теста, 5 ложек для крема) Масло — 50 Грамм Сухие дрожжи — 5 Грамм Мука — 250 Грамм
Брусника — 200 Грамм Масло или маргарин — 100 Грамм Сахар — 250 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 350 Грамм Ванилин — 1 Штука (упаковка) Разрыхлитель — 1 Штука (упаковка)
Для начала подготовьте основной ингредиент — бруснику. Использовать можно как свежую, так и замороженную бруснику. Переберите ягоды от крупных веточек