Ватрушки с брусникойВыпечка
Ватрушки с брусникой
04
Брусника  — 300 Грамм Мука  — 400 Грамм Сахар  — 200 Грамм (половина — в тесто, половина — в начинку) Дрожжи сухие  — 15 Грамм Масло сливочное
Пирожки с черникой на сковородеВыпечка
Пирожки с черникой на сковороде
00
Мука  — 700 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Молоко  — 250 Миллилитров Масло подсолнечное  — 100 Миллилитров Дрожжи  — 30 Грамм Сахар  — 5 Ст.
Брусничный пирог из песочного тестаВыпечка
Брусничный пирог из песочного теста
01
Сахар  — 1,5 Стакана (стакан — в тесто, еще половину — в заливку) Мука  — 2 Стакана Сливки  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Маргарин
Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкойВыпечка
Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой
04
Слоёное тесто  — 500 Грамм Творог  — 500 Грамм Чёрная смородина  — 1/2 Стакана ((можно любые ягоды)) Сахар  — 2-3 Ст. ложек Яичный желток  — 1 Штука (для
Пирог с брусникой и сметанойВыпечка
Пирог с брусникой и сметаной
02
Молоко  — 125 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 8 Ст. ложек (3 ложки для теста, 5 ложек для крема) Масло  — 50 Грамм Сухие дрожжи  — 5 Грамм Мука  — 250 Грамм
Вкусный пирог с брусникойВыпечка
Вкусный пирог с брусникой
01
Брусника  — 200 Грамм Масло или маргарин  — 100 Грамм Сахар  — 250 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 350 Грамм Ванилин  — 1 Штука (упаковка) Разрыхлитель  — 1 Штука (упаковка)
Пареная брусника в мультиваркеПироги, пирожки
Пареная брусника в мультиварке
016
Для начала подготовьте основной ингредиент — бруснику. Использовать можно как свежую, так и замороженную бруснику. Переберите ягоды от крупных веточек