Cлоеный пирог с брусникойВыпечка
Cлоеный пирог с брусникой
00
Мука  — 300 Грамм Масло  — 150 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 200 Грамм Ягоды  — 250 Грамм Слоенный пирог с брусникой – один из самых
Шоколадный пирог с брусникойВыпечка
Шоколадный пирог с брусникой
01
Шоколад  — 100 Грамм Муки  — 50 Грамм Брусники  — 100 Грамм Сахара  — 100 Грамм Смесь пряностей  — 1 Чайная ложка Яиц  — 3 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм
Бисквитный рулет с брусничным суфлеВыпечка
Бисквитный рулет с брусничным суфле
06
Яйцо  — 4 Штуки (для бисквита) Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка (для бисквита) Масло сливочное  — 35 Грамм (для бисквита) Мука  — 60 Грамм (для бисквита)
Пирог с брусникойВыпечка
Пирог с брусникой
03
Брусника  — 2 Стакана Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Мука  — 2 Стакана Лимонный сок  — 1/2 Чайных ложки Очень легкий, сытный
Пирог с брусникой из песочного тестаВыпечка
Пирог с брусникой из песочного теста
04
Сливочное масло  — 125 Грамм Сахар  — 225 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 200 Грамм Ржаная мука  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сыр
Классические сырники из творогаВыпечка
Классические сырники из творога
01
Творог  — 200 Грамм Мука  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 6 Ст. ложек (2ст. ложки — в тесто, 4ст. ложки — в джем) Разрыхлитель  — 1/4 Чайных
Пирог с брусникой и яблокамиВыпечка
Пирог с брусникой и яблоками
01
Яйцо  — 1 Штука Сахарный песок  — 230 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сода  — 0,25 Чайных ложки Мука  — 200 Грамм Вода  — 50 Миллилитров Брусника  — 200 Грамм