Брусника
Мука — 300 Грамм Масло — 150 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Ягоды — 250 Грамм Слоенный пирог с брусникой – один из самых
Шоколад — 100 Грамм Муки — 50 Грамм Брусники — 100 Грамм Сахара — 100 Грамм Смесь пряностей — 1 Чайная ложка Яиц — 3 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм
Яйцо — 4 Штуки (для бисквита) Ванильный сахар — 1 Чайная ложка (для бисквита) Масло сливочное — 35 Грамм (для бисквита) Мука — 60 Грамм (для бисквита)
Брусника — 2 Стакана Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Лимонный сок — 1/2 Чайных ложки Очень легкий, сытный
Сливочное масло — 125 Грамм Сахар — 225 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная — 200 Грамм Ржаная мука — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сыр
Творог — 200 Грамм Мука — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 6 Ст. ложек (2ст. ложки — в тесто, 4ст. ложки — в джем) Разрыхлитель — 1/4 Чайных
Яйцо — 1 Штука Сахарный песок — 230 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сода — 0,25 Чайных ложки Мука — 200 Грамм Вода — 50 Миллилитров Брусника — 200 Грамм