Брусника
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сахар ванильный — 10 Грамм Дрожжи сухие — 5 Грамм Сахар — 8 Ст. ложек (3 ст.л. — в тесто, остаток —
Желудки куриные — 1,5 кг Сельдерей черешковый (стебля) — 3 шт Лук красный — 1 шт Морковь (крупная ) — 1 шт Масло растительное — 50 мл Сливки (18-22%) —
Яблоки — 1-1,2 Килограмма Мука — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Сахар — 2/3 Стакана Масло сливочное — 40-50 Грамм Корица — По вкусу Соль — 1 Щепотка
Сметана — 1 Стакан Сахар коричневый — 1.5 Стакана Манка — 1 Стакан Мука — 1/2 Стакана Сливки — 1 Стакан Яйца — 4 Штуки Маргарин — 120 Грамм Брусника
Брусника — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки Мука — 250 Грамм Сахар — 200-250 Грамм Сливочное масло — 1 Чайная ложка Когда нет времени долго возиться на кухне
Дрожжевое тесто — 500 Грамм Крахмал — 2 Ст. ложки Яблоки — 5 Штук Брусничное варенье — 1 Стакан Сахар — 5 Ст. ложек Желток — 1 Штука Молоко — 1 Чайная
Грудка куриная — 2 шт Лук-шалот — 1 шт Вино красное полусухое — 1/2 стак. Масло оливковое — 2 ч. л. Мед — 2 ч. л. Вода — 1/4 стак. Соус ягодный (Дикая