Брусничный пирог со сметанойВыпечка
Брусничный пирог со сметаной
00
Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар ванильный  — 10 Грамм Дрожжи сухие  — 5 Грамм Сахар  — 8 Ст. ложек (3 ст.л. — в тесто, остаток —
Куриные желудки под сливочно-брусничным соусомВторые блюда
Куриные желудки под сливочно-брусничным соусом
06
Желудки куриные — 1,5 кг Сельдерей черешковый (стебля) — 3 шт Лук красный — 1 шт Морковь (крупная ) — 1 шт Масло растительное — 50 мл Сливки (18-22%) —
Шарлотка с брусникой и яблокамиВыпечка
Шарлотка с брусникой и яблоками
06
Яблоки  — 1-1,2 Килограмма Мука  — 1 Стакан Манка  — 1 Стакан Сахар  — 2/3 Стакана Масло сливочное  — 40-50 Грамм Корица  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка
Торт "Золотая осень"Выпечка
Торт "Золотая осень"
04
Сметана  — 1 Стакан Сахар коричневый  — 1.5 Стакана Манка  — 1 Стакан Мука  — 1/2 Стакана Сливки  — 1 Стакан Яйца  — 4 Штуки Маргарин  — 120 Грамм Брусника
Пирог с брусникой в мультиваркеВыпечка
Пирог с брусникой в мультиварке
010
Брусника  — 200 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Мука  — 250 Грамм Сахар  — 200-250 Грамм Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Когда нет времени долго возиться на кухне
Дрожжевой пирог с яблоками и брусникойВыпечка
Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой
04
Дрожжевое тесто  — 500 Грамм Крахмал  — 2 Ст. ложки Яблоки  — 5 Штук Брусничное варенье  — 1 Стакан Сахар  — 5 Ст. ложек Желток  — 1 Штука Молоко  — 1 Чайная
Куриная грудка в бруснично-винном маринадеВторые блюда
Куриная грудка в бруснично-винном маринаде
05
Грудка куриная — 2 шт Лук-шалот — 1 шт Вино красное полусухое — 1/2 стак. Масло оливковое — 2 ч. л. Мед — 2 ч. л. Вода — 1/4 стак. Соус ягодный (Дикая