Маффины с брусникойВыпечка
Маффины с брусникой
02
Мука  — 2 Стакана (пшеничная, гречневая, овсяная) Кукурузный крахмал  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Брусничный торт со сметанным кремомВыпечка
Брусничный торт со сметанным кремом
01
Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 220 Грамм Брусника  — 150 Грамм Мука  — 300 Грамм Сметана  — 200 Грамм (половина — в тесто, половина —
Брусничный тортВыпечка
Брусничный торт
09
Мука  — 2 Стакана Масло растительное  — 1/4 Стакана Сок яблочнный  — 1 Стакан (можно любой другой) Сахар  — 1,5 Стакана (равными частями добавим в тесто
Брусничный торт с белым шоколадомВыпечка
Брусничный торт с белым шоколадом
013
Брусника  — 100 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм (100 грамм — для коричневого коржа, 50 грамм — для белого) Какао  — 4 Ст. ложки Сахар  — 250 Грамм (200 грамм —
Брусничный тартВыпечка
Брусничный тарт
03
Мука  — 350 Грамм Масло сливочное  — 175 Грамм Сахар  — 200 Грамм (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто и ягоды) Яйцо  — 1 Штука Брусника
Брусничный пирогВыпечка
Брусничный пирог
04
Яйца  — 3 Штуки (3 белка для крема, три желтка для теста) Масло сливочное  — 150 Грамм Мука  — 200 Грамм Сода  — 0.5 Чайных ложки Сахар  — 1 Стакан (половина —
Брусничный пирог из дрожжевого тестаВыпечка
Брусничный пирог из дрожжевого теста
01
Дрожжевое слоеное тесто  — 500 Грамм Брусника  — 200 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Крахмал  — 1 Ст. ложка Расскажу, как приготовить брусничный пирог из дрожжевого теста.