Брусника
Мука — 2 Стакана (пшеничная, гречневая, овсяная) Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 220 Грамм Брусника — 150 Грамм Мука — 300 Грамм Сметана — 200 Грамм (половина — в тесто, половина —
Мука — 2 Стакана Масло растительное — 1/4 Стакана Сок яблочнный — 1 Стакан (можно любой другой) Сахар — 1,5 Стакана (равными частями добавим в тесто
Брусника — 100 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм (100 грамм — для коричневого коржа, 50 грамм — для белого) Какао — 4 Ст. ложки Сахар — 250 Грамм (200 грамм —
Мука — 350 Грамм Масло сливочное — 175 Грамм Сахар — 200 Грамм (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто и ягоды) Яйцо — 1 Штука Брусника
Яйца — 3 Штуки (3 белка для крема, три желтка для теста) Масло сливочное — 150 Грамм Мука — 200 Грамм Сода — 0.5 Чайных ложки Сахар — 1 Стакан (половина —
Дрожжевое слоеное тесто — 500 Грамм Брусника — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Крахмал — 1 Ст. ложка Расскажу, как приготовить брусничный пирог из дрожжевого теста.